000180 В День Будды

Дар Ра
...И только звёзды снова за плечами,
И путь усыпан россыпями звёзд...
Таким был Мир в своём первоначале,
Когда его Душа не знала слёз.

И этот шлейф, что соткан Мне Звездой,
Есть Звёздный Мост. И Зову Духу внемля,
Смогу Я скоро, движимый Мечтой,
СоЕДИНИть им Небеса и Землю -

Мир проЯВив, царит где Красота!

Чтоб больше не идти с рожденья к тризне,
Всё Начинаю с Чистого Листа.

Вселенной Чистый Лист.

Начало Жизни.

Дар РА

29.05.18