Хочу коснуться крылышком души...

Ольга Эске
Хочу коснуться крылышком души
Твоей души, её не потревожив.
Прикосновенье трепетно до дрожи,
И чувствую: твоя душа дрожит…

Не понимаю, это совпаденье,
Или с тобой мы чувствуем одно,
А нашим душам слиться суждено.
Пусть ненадолго. На одно мгновенье.

И чувство это, бережно храня,
Мы пронесем сквозь годы в бесконечность.
Когда они пройдут, нас встретит вечность…
Я верю, что ты там найдёшь меня.