А говорят волшебники пропали в этом мире

Наталья Федулкина
А говорят волшебники пропали в этом мире
И феи подзабыли назначение своё и блеск...
И каждый одиноко прозябает в доме иль квартире
(ну не умеют существа волшебные на показуху, как у всех)

И каждый в тишине своей мечтает снова чудом
Возникнуть в сердце любящем и снова "натворить",
Чтоб каждый ныне существующий  воскликнул "Буду"
И не смотря на всё, что бьет или сбивает, жить!

И чтобы каждый, ныне имя Человека сохраняя,
Творил, любил, дарил или взлетал надеждой ввысь...
Не ползали ничком, чтоб люди,  крыльями летали...
А крыльях ветер перемен... Судьбою свеж и чист...

А в небе чтобы звёзды и созвездия давно живущих
В поддержку время, тишина и может где-то суть...
Но не дано услышать чудо не умевшим слушать...
И ждут волшебники, когда откроет мир глаза, хоть чуть...