Пусть развезднутся небеса

Наталья Кашкан
Я исчезаю,в бархате ночи
И теперь я рядом с тобой!
Умираю,и возрождаюсь  заново.

Моя печаль будет вечной,
Как и мои истинные чувства
Пусть зажгутся огни
На пути, нашего перепутья.

Твоё присутствие,это сон
Снежным комом нарастает
Пусть развезднутся  небеса
Прольют свой дождь,я буду
Плакать вместе с ними.