В лучах проснувшегося утра...

Борис Михлин
 В лучах проснувшегося утра,
 В чуть слышном трепете листвы
 Сияньем чистым перламутра
 Передо мной явились Вы.

 Волшебно чудное виденье
 В оправе призрачных ветвей,
 Как сладких грёз прикосновенье,
 Как луч мечты в душе моей...
 
              ***