Летнее

Андрей Ман
Лето, похудевшие бродят люди!
Но а я набираю вес!
Я худым никогда не буду!
Для меня важен сам процесс!

Перестал я ночами дербанить!
Холодильник, вкусняшки ища !
Я ведь знаю на ощупь, на память!
Где лежит эта вся вкуснотища!

Нет милее бутерброда с колбаской...
С понедельника точна диета!
И гляжу в холодильник с опаской!
Где-то там завалялась котлета!

Я в теории знаю диеты ,
И попробовал может штук шесть!
Но ночные эти котлеты!
Так и хочется изредка съесть!

01.06.18