А для многих уже никогда не наступят рассветы...

Лариса Эллас
А для многих уже никогда не наступят рассветы...
Можно всё в этом мире жестоком простить, объяснить...
Но когда под бомбёжками гибнут
невинные дети -
Виноватых в их смерти 
Мне хочется лично казнить...
__________________________

Пятый год убивают Донбасс
Твари, выползшие из ада...
Прикрываясь лживостью фраз,
Мол, для славы какой-то  надо...

Пятый год убивают Донбасс,
Высшей расой провозглашённые,
Эти скопища биомасс,
Клоакой вонючей рождённые.

Стонет, воет моя земля
Так, что в жилах кровь застывает...
И невидящим взглядом, моля,
(Где ж ты, Господи?!!)
К небу взывает...

Так безжалостно и не в срок
ПрервалИсь сотен жизней повести.
От их светлых ликов  упрёк
Достучаться хочет до совести...

Только совести нет у вас,
Твари, выползшие из ада...

Пятый год убивают Донбасс...
И скорбит о погибших лампада...