Счастье

Путанник
Хотел окликнуть,- но вдруг замер
и поперхнулся, сделав вдох,
В груди забился сердца таймер,
и ты вздохнула:- О, мой бог!

В глаза взглянув друг другу только,
узрели небо в глубине...
Мы шли навстречу очень долго:
я шёл к тебе, ты шла ко мне...

- Теперь свершилось всё воочию,
жить без любимых не легко...
В глазах темнеет, словно ночью...
На "раз-два-три",- и, глубоко

Дыши в меня губами в губы,
Рубашку напрочь разрывай...
Прижмись сильнее, лучше - грубо,
я твой теперь, меня спасай!

Я ухожу в твоих объятьях,
пусть миг последний, но с тобой...
Блаженство - умереть от счастья,
шепча тебе:- Я твой! Я твой...

Отсчёт идёт неумолимо,
небесный свет к себе влечёт...
- Я за тобой иду, любимый,
и этот мир для нас не в счёт...