Старая боль...

Михаил Медведев 6
05.06.2012 - 05.06.2018 г.г.

Наверно, не привыкну никогда,
у всякой боли есть свои причины.
когда я прихожу к тебе сюда,
чтоб посидеть с тобой в тени рябины.

И шелест листьев за моей спиной
опять мне «неизбежное» напомнит,
покатится забытою слезой
и старой болью сердце вновь наполнит.

Вниз падаем на землю в пустоту
от шумной, отставая вереницы,
однажды боль твоя, поднявшись в высоту,
упала мне в ладони словно птица!