Работа над собой

Владимир Елин
Я бездарность свою
Истребляю по капле.
Пока жив и в строю,
Силы бы не иссякли.

Вижу цели не все
Удалось заарканить.
Тренировкой эссе
Разум не одурманить.

Размышляя в стихе
Не биткоины майнить.
Босы ноги б в росе
Поутру не изранить.

Жизнь увы не прогулка
С рождения к тризне,
А сюжет для Судьбы
Во борьбе! Зубы стисни...

1.06.18