Я люблю тебя так...

Маджорин
* * *

Я люблю тебя так,
что больше уже не бывает:
каждый день думаешь так.
Великое счастье,
великое испытание
в жизнь вошло, как нож.

Пауза:

жизнь – это правда,
не ложь.

12 декабря  2015г.