Серое настроение

Ксюха Дикая -Белик
Мелкая морось с неба,
Покрывает усталые плечи
Камень тяжелой грусти
Совсем не становится легче

Уныло , серо, печально
Погода скулит ... плачет ,
Только ветви костлявых деревьев,
Там вдалеке маячит,

Душа продрогшая насквозь ,
Одиночество - дикий холод,
Ни как утолить не может,
Тоски бесконечный голод

Бредёт силуэтом поникшим,
Растворяясь в густом тумане,
На липкой слякоти глины,
Свой след оставляя шагами .

Ксюха Дикая-Белик