Сегодня в Детский день

Бобрякова Елена
Пусть лето отвернулось хмуро...
Задули ветры в души с северо'в.
На службу, как на каторгу, понуро
бежит рабочий люд со всех дворов...

Кому- в авто, кому- в маршрутку пёхом
распределен по кошельку ресурс...
И на асфальте подбирают крохи,
случился у пернатых перекус.

А без добра, ну как прожить на свете?
век не протянешь жалким сухарём...
Смеются в радости смешные дети,
а мы для них всё денежки куём...

В начале лета для любимых тратим:
Игрушки, карусели и в руки - по шару.
Сегодня в Детский день прокатим
на колесе в мир сказок детвору...

          01.05.2018 год
        на фото наш внучок Мишук

       https://youtu.be/Cpv6MD2ofyU