***

Константин Журавлев Вк
Влюбленными глазами я на тебя смотрел
Минутами и длинными часами
К тебе я робостью горел
И чувствовал и целовал губами
И прядь волос как золото держал
И молча всё упрямство отражал.
На споры на какие то терзанья
Я с милосердием смотрел
Я вас любил до обожанья
И ни о чем в дальнейшем не жалел....
К.Ж