Лето

Виктор Далёкий
Ах, лето, лето! Ну и что же?
Да, радость каждый миг и час.
Как развлечения похожи
На все, что делали до нас.

Улыбка – видно зубы, аж.
Игриво солнце щурит глаз.
Как на меня похожа рожа,
Что смотрит в зеркало сейчас.