Начало лета

Ирина Черняховская
Утреннее переливание трели птичьих кликов,
Мерный переход для летнего солнцестояния,
Перед глазами зайчики и свет от бликов,
Все это предназначено для радостного состояния.

Даже не пугающий прогноз метеорологов,
И ощущение,предчувствие легкого дождя,
Ожидание поездки на экскурсию-дорого...
Ничего плохого от природы не ждя...


Нам расскажет экскурсовод истории,легенды.
С интересом посмотрим памятники старины.
Сфотографируем известные витражи и бренды,
Те,что близко расположены,или удалены...

Лето предвещает быть хорошим,
Много дел по плану тоже есть.
К отпуску мы радость приумножим,
И начало лета - тоже весть...