Шоколад

Юрий Жаркой
Как быстро ешь ты шоколад
И позабыл, наверное,
Что у тебя есть младший брат.
Какая память скверная.

Да, нет, как раз наоборот,
О нем не забываю,
И потому я полный рот
Скорее набиваю.