Домик детства

Андрей Смолюк 3
Домик детства
               
1. Там, где окончилось детство,
Домик стоит небольшой.
Домик тот лучшее средство,
Чтоб пообщаться с собой.
Чтобы припомнить былое,
Детские светлые дни,
Детство, ведь, время смешное
Ярки его так огни.

Припев:

Домик мой детства, не скрою,
Ночью мне снится во снах.
Жизнь так прекрасна весною
С искоркой в детских глазах.

2. Где бы я ни был, ребята,
Домик повсюду со мной.
Память о нём – это свято,
Пусть и с грустинкой порой.
Мне заявляют: «Не надо
Так волновать здесь себя!»
Может быть, только награда
Домик, в котором жил я.

Припев.

3. Я человек и понятно:
Рядом печаль иногда.
Просто в сердечке так внятно
Детство стучит сквозь года.
Ладно, долой все тревоги,
К домику детства всегда
Просто ведут все дороги,
Знайте же то, господа!

Припев.

09.12.05. А. Смолюк.