Тайна любви

Мария Сафронова 3
Всё преходяще в этом мире лукавом,
Только любовь обойдёт стороной
По своему,
            по незримому праву
Мелочи жизни,
               суеты непокой.

Тайна любви неизменно, всечасно
Дарит рождение, в тайне - исход,
И не ищите
             ответ понапрасну
Где? Для кого она нынче живёт:

С нею является зов неустанный
Музой слияния пылких сердец,
Свет непорочности,
               взлёты желаний,..
Так повелел -
             всемогущий Творец!
1.06.2018