Первый день настал Лета красного

Лариса Балагуто
01.06.2018

Первый день настал
Лета красного,
А июнь сказал :
"Вот ненастье Вам!"

Тучки тёмные
Бродят по небу,
Ливанёт вот-вот,
Деткам по лбу тут.

День защиты детей
будем праздновать!
Не мешай нам дождь,
Праздник праздновать.

Тучки тёмные
расходитеся
Не мешайте нам,
не томите нас.