На все забить...

Иринка Николенко
Если трудно стало жить ,
Пробуем на " все "  забить!!!

Забивай на "  всё" везде!
В небе или на воде

Можешь даже и в песок!
" Все " забей  под плинтусОк))

Если очень не вдомек,
Ты забей сильней в пенек!

Можно даже вколотить,
Если не  дано забить!

Ну короче не робей !
Плюнь на " все " или забей

29.05.2018 г.