Звенят колокола, открыта дверь

Бевлан
Звенят колокола, открыта дверь,
Я на тебя смотрю опять печально,
Ты не ждала? прости! поверь,
Вернулся я назад с дороги дальней

Я обошел наверно- полземли,
Я видел там, печаль и злость, упрёки,
Но той любви в которой с тобой шли
Я не увидел на своей дороге

Я видел горы, снег и камнепад,
Смотрел вокруг и видел людей лица,
И понял всё! что я лишь виноват
Что в жизни смог, представьте, заблудиться

Ты плачешь? плачу тоже я,
Уходят годы, ну а мы с тобой как дети,
Живём, как будто даже не живя,
Потратив жизнь на расставания эти

Прости меня, прости! прошу, прости!
Но дверь прикрыта, звук дверной цепочки,
И распахнулась! сердце бьёт моё в груди,
Я не уеду никогда, и точка.