Да бывает...

Влад Бест
Так бывает... Со мною бывает -
Дома я... А душа улетает...
                из инета
Так бывает, со всеми бывает,
Из под лавки собака залает.
То нечаянно ступишь на лужу,
Да случайно изменишь мужу.
То душа заплутает где-то,
Снег кружится, в начале лета.
В новый год загрохочут грозы,
И поймёшь, что влюбляться –
                п о з д н о.