Волшебница Изольда

Натэлла Пак
Природа гармонична,
Законы быть должны.
Сменяясь, как обычно,
Сезоны все важны.

Без Солнца будет хаос
И вечная зима.
Не в радость Санта Клаус,
И Дед Мороз, коль тьма.

Колдун один затеял
Лишь холод сотворить:
По всей Земле снег сеял,
Чтоб живность уморить.

Колдун Ледяный Холод -
Он очень-очень злой,
Где вечный лёд там голод
И вечных снов покой.

Природа не скупилась
Изольду создала,
А та не отступилась -
Друзей двух позвала.

Снежок медведь, собака
По кличке Сахарок
Ей помогли от мрака
Избавить Землю в срок.

В ловушку заманила
Изольда колдуна
И в айсберг превратила,
Дотронувшись она.

Красавица опасна,
Дотронуться - мечты.
В миг ледяного пазла
Пополнишь ты ряды.

К зиме снежинки вяжет
И длинный белый шарф.
Пусть снег на Землю ляжет,
Придаст особый шарм.

У ней есть власть и  сила,
Ей Север стал, как дом.
Зло в мир не допустила
И справилась с врагом.

Сменяются сезоны,
Зима, потом Весна.
Поделена на зоны
Земля, как и всегда.

И Лето вновь,и Осень,
Волшебница умна -
На Севере, лишь очень
Холодная зима.

Теперь у ней забота
За айсбергом следить.
Знай: трудная работа -
В жизнь зло не допустить!