Я на - четвертом, ты - на третьем...

Ирина Красикова
Я на - четвертом, ты - на третьем...
Никак не встретимся с тобой.
Во сне с тобою ночью вместе,
а днем - опять тебя не тронь!

Так и живем мы в параллельных,
никак не связанных мирах!
Ну как смогли мы оказаться
с тобой на разных этажах?

Спуститься вниз? Какая скука!
Хотя могу: на час, на миг...
Твоя любовь мне в том порука.
Но подожду... Ты прилетишь!

31.05.2018