Он потерял и маму, и отца...

Циля Вайнер
1 июня - Международный день защиты детей!!!

************************************************


Он потерял и маму, и отца,
И бабушку, которая растила,
Отца не знал он с детства - подлеца,
А мама умерла...его любила...

В детдом попал и плакал по ночам,
Ведь ни одной родной души на свете,
Он угасал...его везли к врачам,
Хотел родной души, как наши дети...

Он жаждал поцелуев и любви,
И материнской ласки не хватало,
Всё клокотало у него в груди,
Сердечко детское его страдало...

Но чудо всё же с ним произошло -
За ним пришли...и обогреть сумели,
Болезнь ушла...сейчас всё хорошо,
И глазки малыша вдруг заблестели...

Творит любовь большие чудеса,
Лекарства не нужны на этом свете,
Когда достаточно любви, тепла,
Бесспорно - оживают наши дети...

*************************************

Банальная история, друзья,
Но сколько их на этом белом свете,
Я написала этот стих не зря,
Ведь наша совесть - это наши дети...