Наше воплощение

Людмила Сапон
На улице опять стоит жара,
Не чувствуется ветра дуновенья,
Но вырастают снова два крыла,
Несущие порывы вдохновенья.

Звучит звонок, как песенный мотив,
И решены проблемные задачи.
Свои надежды, в детях воплотив,
С годами ждём внимания, отдачи.

Как птицы улетят за сто морей,
Дипломы защитив, вернутся снова.
С детьми быть нужно мягче и добрей,-
Они опора наша и основа.

Пусть яркая звезда для них горит,
Защитой будет небо голубое.
Смысл жизни – в детях, как ни говори,
И ради них мы жертвуем собою.

Смывая пыль дорог с уставших ног,
К сердцам их ускоряем приближенье,
Пусть нашим детям помогает Бог,
А мы в них видеть будем продолженье! 

30.05.2018
2сб.