Фантик

Карина Фокс 2
Мы о Боге часто говорим
О Добре и Зле судачим.
Мы так любим,возвышаться над другим
Когда он ошибку совершает.

Осуждаем,говорим,Как можно??
Почему не выбрал путь иной??
И порой нам кажется,что можно
Нам судьёй,для каждого здесь быть.

А хотя по факту,Ты лишь-Фантик!
Прикрывающий натуру от других.
И никто под ним и не узнает
Сколько ты ошибок совершил!

Сколько раз ты падал и вставал?
Сколько называл себя,Дурак!!??
Сколько оправданий ты искал?
И как долго успокаивал себя?

Убеждал,что всё это случайность!
А в итоге-это был обман!
Ты Такой же как и Все-Человек Бывалый!
Не пора ли дорогой,сбросить старый Фантик??