Он сказал мне Лечись от любви!

Анна Евгеньевна Васильева
Он сказал мне: «Лечись от любви!»
Не открыл ни лекарство, ни способ,
А в отравленной темной крови –
Тромбы трудных и важных вопросов.
Сердцу тяжко на них отвечать,
«Почему» и «За что?» мне по венам
Невозможно без боли сплавлять…
Не готова еще к переменам,
Но однажды откроется шлюз!
Будет таянье льдов и сомнений!
А на дне - драгоценный  есть груз –
Бриллианты его откровений.
13.10.2017 г.