Девчонка в джинсах или чертики на полях...

Елена Микеленене-Корнилова
Проверено, доказано давно-
Не стоит волноваться, что же будет.
Все так похожи с разницей одной-
Кому-то праздник, а кому-то будни.

Всем хочется проторенных путей,
Насиженных местечек и уюта.
Мне  хочется всего лишь поскорей
Стать в мире самой дорогой кому-то...

И просто жить, писать ему стихи,
Где ритм - биенье пламенного сердца,
А мысли-  кровь  написанной строки,
Возможность хоть немного отогреться.

А, чёртики всё лезут на поля,
Ломая ритм желанного сюжета.
Но, что поделать, я  без них - не я...
Девчонка в джинсах , но с  душой поэта...