Богатый жених orchids that look like animals

Розалия Мартысь
Где найти бы мне невесту?
Я хочу жениться вновь!
А богатых, как известно,
Ценят, но не за любовь…

Я согласен за вниманье
Одевать жену в меха.
Только б милое созданье
Не ударилось в бега,
Прихватив с собой богатство,
То, что я всю жизнь копил.
Так не хочется мне, братцы,
Чтоб я нищим снова был!

Фотошопил рожу точно
Я с усердием полдня
И меха надел нарочно…
Вдруг полюбит кто меня!