Free Oleg Sentsov

Алексей Лебедев Единственный
Ничего, дорогие сограждане,
что пока в нас дерьмo бурлит
по «воскресшему» блогеру Бабченко
в Лабытнанги всё так же сидит
девятнадцатый день без пищи
украинский заложник Сенцов?
Мы, паскуды душою нищие,
составляя из правильных слов
некрологи и эпитафии,
Сами мним себя за кого?
Мы не чуем, как в порнографии
Нас снимают. Мы так легко
забываем про всё на свете.
Мотыльки... Нет. Скорее, мухи.
В прикремлёвском кордебалете
подтанцовка. Любые слухи,
факты, истины в нас погрязнут.
В топи выжить ничто не сможет.
Мы на первый взгляд только разные,
а реально — одно и то же...
01.06.2018