Партия, дай порулить!

Николай Попов 7
Как рвались к свободе со слезами -
Вот, разделим одночлен на многочлен!
По душе да по живому вырезали:
Перемен желаем, перемен!
Покромсали себе хрен на пятаки;
Кто придумал дать мартышке бритву?!
Как положено - остались дураки
Без ушей, без носа и небритыми...