Сегодня День рождения Виктора Бокового

Валерий Сентюрин
С Днём рожденья,Константиныч,
Всех тебе неземных благ,
Бодрым будь и беспокойным
Стихом мудрым радуй нас

Пусть года тяжёлым грузом
К земле-матушке не гнут,
Ты пиши,неутомимый,
Высоко твой ценим труд

Ты.своей самоиронью
Заряжаешь с утра нас,
Коль возьмёшь что в разработку -
Попадаенье - точно в глаз

Вдохновенья без печалей,
Буйства красок,торжества,
Нестаренья долго-долго
И добра,добра,ДОБРА