На Волю выбраться и в Путь...

Владлен Кешишев
Благодарить не устаю моих учителей родных,
И тех, с которыми в бою из матриц рвётся стих.

Как для булата нужен горн, а для закалки - лёд,
Так виртуоз берёт аккорд, по лезвию идёт.

На зов Гармонии спешу, круша костлявой клеть,
На Волю выбраться и в Путь - на Родину лететь.
***
03.05.2018