О кризисе

Андрей Бертыш Карлсон
Кризис это когда не совпадает баланс способностей и потребностей, то есть ты не имеешь возможности использовать свои имеющиеся способности для удовлетворения своих имеющихся потребностей. Кризис начинается либо когда исчезают старые способности или возможность для их реализации,либо когда появляются новые потребности. Соответственно кризис кончается когда происходит то что выглядит как нахождение тобой у себя новых способностей, а на деле является нахождением новых возможностей для реализации старых способностей. Вся история человечества это поиск человечеством новых возможностей для использования того что у него есть и так.