Мастер уже написал и пишет

Светлана Бабетта
Мастер уже написал и пишет
новый роман, разрывая бросая листки
и опускаются голуби на крыши
и исчезают изыски и клинки
Воланд свирепый и добрый до одуренья
перерождается в Воланда номер 2
и пересматривает сотворенье
переболеет конечно, его братва
горько и страстно приказы ему лепит
авторитета его не признаёт
плачут хохочут Земли его дети
Что-то возмутительное грядёт
Схватки и роды новых вселенных
на их плечах Небо держится
неблагодарный их труд ленный
разворошить Мира промежности
не популистская их работа
да и не работа вовсе
просто они спекулянты роботы
и галактическая забота