Храни тебя, Родина, Бог

Михаил Стихоплётов
Роскошные виллы и яхты,
Футбольные клубы, поля...
Всё это не с бухты-барахты,
То воля Небес и Кремля.

Майями, Бродвей и Рублёвка-
Здесь наши блатные живут...
А Русская наша тусовка
Не хуже чем сам Голливуд.

Харчевни, колдобины, пьянство,
Церквушки, бараки, острог...
Священный оплот Христианства.
Храни тебя, Родина, Бог!

01.06.2018 Михаил Стихоплётов