Мне нравится твоя улыбка

Георгий Зурабишвили
Мне нравится твоя улыбка
И взгляд заветных карих глаз,
Любовь от Господа не зыбка,
Вторю единственной не раз.

Дороже серебра и злата,
Боготворимые черты,
Ты благодатная отрада,
С которой связаны мечты.

Неугомонное стремленье,
Влечет безудержно к одной,
Пыл разжигает в сердце рвенье,
Неповторимой красотой.

Пленила, милая пленила,
Обворожила наготой,
Затмила, Муза всех затмила,
В объятьях женской теплотой.

Немудрено, шквал вдохновенья,
Невмоготу угомонить,
Изгибы плавные творенья,
Способны душу окрылить.

Сомнений нет, не налюбуюсь,
Чей образ дорог много лет,
Порой мальчишкою волнуюсь,
На встречах с той, кем обогрет.

Не отрекусь от долгожданной,
Что всех затмила средь планет
И жажду с женщиной желанной,
Я каждый раз встречать рассвет.

Пленила, милая пленила,
Обворожила наготой,
Затмила, Муза всех затмила,
В объятьях женской теплотой.