Сквозит в окошке из Европы..

Наталия Март 2
Сквозит в окошке из Европы,
и нас не радует сквозняк,
хотя проторенные тропы
никто не хочет забывать.

Нас манят призрачные страны
своим комфортом и теплом,
не замечаем мы капканы,
когда по тропам тем идем.

Смотрю на Зимний ,на Исаакий,
по Петропавловке хожу.
Мой город, хмурый и неяркий
свободно только здесь дышу!