Наши зайцы

Надежда Назарова 5
Не стоит удивляться,
Что катит голубь «зайцем».
Зазря не тратит силы –
Ведь это, брат, Россия.

В ушанках сплошь – медведи
(Так видит мир!..) поедут
В тех электричках скоро,
За место с вами споря.

   01.06.2018 г.