Шаман и Ангелы

Андрей Фишт
Тёмной дорогой, в звёздные дали,
Хотелось немного, но всё же отстали,
Боги исчезли в сини небес,
Где-то там, где сказочный лес.

Что, Шаман, ты знаешь о богах?
Почему тоска, да в твоих глазах,
Что тебе сказали Ангелы небес,
И куда огонь их любви исчез?

Ранили мы землю, до крови,
Жадные мы стали до любви,
К нам пришли хозяева навек,
И рабом их станет человек.

Что же остаётся нам теперь?
Плохо наше дело, верь- не верь,
И остались мы без шанса и гроша,
Но сильнее всех, говорят, душа.

Расцветёт душа,и драконом в бой,
Отомстит она и за нас с тобой,
И найдёт душа Ангелов небес,
Снова расцветёт наш волшебный лес.

Что, Шаман, ты знаешь о богах?
Вижу я надежду, да в твоих глазах,
Что тебе сказали Ангелы небес?
Донести всем нам, да души свой крест.