Опять вспоминая её-2

Валерий Ануров 2
     ОПЯТЬ ВСПОМИНАЯ ЕЁ-2

Летный дождь барабанит по крыше,
Синий вечер глядит мне в окно.
Я тебя уже вечность не вижу,
Я тебя не забыл всё равно.

Не растаял туман на рассвете,
Две тропинки в росистом лугу.
Наши встречи в бессонницы эти
Никогда я забыть не смогу.

Погадав на подсолнухе рыжем,
Нам от счастья казалось светло.
Летний дождь барабанил по крыше,
Синий вечер глядел нам в окно.

В.А.
_______
       01.06.18.  10:53