это лето

Маргарита Грант
это  лето как новый помост
 как  трамплин  между  прошлым  и  будущим
раскачает качели до  звезд
полетит   ветром морем бушующим
превратится в  цветущий  июнь
  в аромат  земляники  с черешнею...
теплым дождиком смоет всю  дурь
зимний сплин  и  весенние  нежити...
  это  лето-
   простор и  тепло
 это лето-
 любви  вдохновение
 оно  будто  со  мной за одно
 каждым вдохом  и  каждым  мгновением
я пишу -
 и  поет  соловей
и  кукушка  за лесом  аукает
над  рекой  разгорается  день
 солнце жаркое  землю баюкает
 в сонном  гуле трудяги шмеля
в опадающих свечках  каштановых
теплый  воздух июньского  дня
легкий летний
волнующий
  радужный
...