Сообщение

Ольга Иркегулова
С утра в телефоне
Нашла сообщение.
Мне от телекома
Пришло объявление.

- Для всех абонентов
От нашей компании
Печальных моментов
Проводим списание.

Несчастий,болезней,
Всех бед и страданий,
Хлопот бесполезных,
И страха - списание!

Зачислены будут
Любовь и признание,
Для всех, и повсюду -
Добро и внимание.

Здоровье и счастье,
Везенья, удачи
Теперь начисляться
Вам будут почаще.

Немаленький бонус
Ещё прилагался:
Чтоб каждый ребёнок
На свете смеялся.

Чтоб не было в мире
Ни войн, и ни злобы.
У каждого были
Родители чтобы.

...Пустые желанья,
Я просто мечтала,
Такого посланья
Я не получала.

И чувство знакомо
Печали безмерной,
Что нет телекомов
Таких во Вселенной...