Круассаны и эклеры...

Михаил Сальман
Круассаны и эклеры
И, конечно, крем-брюле, -
Это кредо, символ веры -
Смысл и суть мне на земле.
Я без них Кощеем чахну...
Изрыгаю столб огня,
А мороженое ахну -
В мире нет добрей меня...