Ушедшей весне

Алина Весенняя
Вздох ветра и нежнейший аромат,
Вуалью невесомой лёг на плечи…
День на исходе, близится закат,
Рождается весенний майский вечер…

Среди воздушных изумрудных крон,
Украшенных трепещущей листвою,
Весна легко исполнила закон
О зарожденье в мире жизни новой…

Мазок последний сделала она,
Подчеркивая красоту акаций,
И вдруг накрыла сладкая волна,
Душа не в силах удержать оваций!

01.06.2018 г.