Любовь!

Асема Абдрисова
Обниму любовью землю,
Пусть сегодня все цветет!
И своим дыханьем ветер,
Все плохое унесет!

Небо чистое, лазурью,
Окрыляет и зовет!
Птицей белою вспорхну я,
Совершая свой полет!