Летнее утро...

Сергей Пищальников
Летнее утро снежком освежает.
Ветер морозный мысль холодит.
Вьются снежинки, вьются и тают.
Листик замерзжий в окно дребезжит.

В доме тепло уж давно отключили.
Бьется термометр возле нуля.
- Эй вы, "зеленые", что приуныли?
Где потепленье глобальное? Бля!

А во дворе, в летней шубке, болезный,
Возит ребенок кораблик по льду.
Мордой меня в календарь - бесполезно!
Я на Мальдивы! Идите в пи...ду!...