Зимний вальс...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Поздние зимы всегда с ностальгией,
В них наш последний любовный роман
С жизнью, что дерзко порой возносила,
Со смертью, с которой уходит обман.
   Зимний вальс, волшебный вальс,
   Вальс уходящей любви...
   Льётся музыка для нас
   В эти морозные дни...
О, как волнительны жизни всей строки,
Как изворотливы Лики судьбы...
Как мы порою в любви одиноки,
В боли не чувствуем прежней вины...
   Зимний вальс, сказочный вальс,
   Вальс уходящей любви...
   Льётся музыка для нас
   В эти щемящие дни...
Горы... Деревья... Вершина высокая,
Снегом искристым обнята земля...
В звёздном сиянии, но одинокая
Ищет пристанища Дева-Луна...
    Зимний вальс, звенящий вальс,
    Вальс уходящей любви...
    Льётся музыка для нас
    В эти летящие дни...